Салат из молодой капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

молодой капусты — 300 г; консервированной кукурузы — 50 г; яиц, сваренных вкрутую — 2 шт.; крабовых палочек — 100 г; зеленого лука — по вкусу; сметаны или майонеза — для заправки; соли, перца — на свое усмотрение.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту помойте, тонко нашинкуйте. Смешайте капустную массу с кукурузой, рублеными яйцами и зеленью. Добавьте порезанные небольшими кубиками крабовые палочки. Перемешайте салат. Заправьте его майонезом (или сметаной), посолите, поперчите. Употреблять этот салат в пищу следует сразу же после приготовления.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.