Салат из морской капусты с грецкими орехами и крабовыми палочками

Продукты:

200 г морской капусты, 50 г грецких орехов, 3 вареных яйца, 50 г зеленого горошка, 150 г крабовых палочек,

100 г майонеза, соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Крабовые палочки мелко порезать. Грецкие орехи раздробить. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Зелень нашинковать.Все ингредиенты салата соединить, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать.Перед подачей к столу заправленный салат выложить в салатник и украсить кусочками крабовых палочек и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.