Салат из морской капусты с овощами

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 250 г
Капуста морская маринованная — 250 г
Перец сладкий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
Сахар — 1 щепотка

Приготовление:

Белокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой.
Посыпаем капусту солью и перетрем руками до образования сока.
У стручка сладкого перца удалим плодоножку и семяносцы с семенами, разрежем его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинкуем поперек тонкой соломкой.
Зеленый лук вымоем и нарежем тонкими колечками.
Маринованную морскую капусту разрежем на более мелкие части.
Огурец вымоем, разрежем вдоль пополам, а затем каждую половинку нарежем тонко поперек.
Соединим подготовленные овощи и морскую капусту, добавим сахар и соль по вкусу.
Всё перемешаем и заправим подсолнечным маслом.
Салат хорошо перемешать и попробовать на вкус.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.