Ингредиенты
Перец острый консервированный 75 Граммов
Лайм (сок) 1 Штука
Соус рыбный 1 Столовая ложка
Масло кунжутное 2 Столовые ложки
Сахар светло-коричневый 2 Чайные ложки
Лапша рисовая тонкая быстрого приготовления 600 Граммов
Лук зеленый (головки с зеленью) 4 Штуки
Фасоль пророщенная По вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте. Перец мелко нарежьте. Взбейте венчиком сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло и сахар в небольшой миске.
Залейте кипятком лапшу в отдельной большой емкости и оставьте на 3 минуты.
Откиньте лапшу, чтобы стекла вся жидкость, выложите в салатницу и сразу же тщательно перемешайте с заправкой.
Добавьте лук, перец и пророщенную фасоль. Приправьте по вкусу и подавайте.