Салат из стручковой фасоли с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
350-400 гр. стручковой фасоли(замороженной)
3 средних помидора
200-250 гр. ветчины
150-200 гр. сыра
1 луковица
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль сварить в подсоленной воде(мин.10).

Ветчину порезать соломкой,помидор кубиками,лук мелко порезать,сыр потереть на ткрупной тёрке.

Все ингредиенты смешать,добавив мвйонез.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.