Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиное сердце 500 г
зеленый горошек консервированный 1 банка
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
уксус 9% 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
чеснок
зелень свежая
майонез
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут + 1 час 30 минут
ШАГ 1
Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, выложить на тарелку, залить водой.
ШАГ 2
Добавить сахар и соль, влить уксус. Перемешать, оставить на полчаса.
ШАГ 3
Свиное сердце отварить, нарезать ломтиками небольшого размера, выложить в салатницу, добавить чеснок и рубленую зелень, перец, перемешать.
ШАГ 4
Вынуть лук из маринада, добавить в мясо.
ШАГ 5
Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук и мясо.
ШАГ 6
Всыпать консервированный зеленый горошек.
ШАГ 7
В качестве заправки использовать майонез, перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.