Салат Коста-Рика

ИНГРЕДИЕНТЫ

крабовые палочки 250 г.сыр твердый 200 г.ананас консервированный 250 г.яйцо куриное 5 шт.майонез 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками.
Крабовые палочки разморозить и нарезать.
Ананас откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкости. Нарезать кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать и добавить майонез. Аккуратно перемешать и выложить в салатник.
Если хотите сделать оригинальную подачу-выложите салат на кольцо с ананасом, тогда блюдо будет красиво смотреться и удобно для порционной подачи.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.