Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 600 Грамм
Ананас консервированный — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Сыр плавленый — 2 Штуки
Майонез — 350 Грамм
Приготовление:
1 Порежьте некрупно и отварите куриное филе в подсоленной воде (минут 20 после закипания). Пока мясо остывает, подготовьте другие ингредиенты.
2 Если консервированные ананасы кольцами, то их следует нарезать. Если они уже нарезаны, то просто слейте воду из банки.
3 Яйца отварите и тоже мелко порежьте.
4 Плавленый сырок натрите на крупную терку. По желанию можно нарезать мелкими кубиками.
5 Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом. Приятного аппетита!