Салат «Курица под кайфом»

Ингредиенты

куриная грудка — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
помидор — 1 шт.
сухарики ржаные — 1 упаковка
майонез
мак — 2 ст. л.
соль

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
Шаг 2 На плоскую тарелку ставим кольцо, выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
Шаг 3 Далее выкладываем мелко порезанный помидор, смазываем майонезом.
Шаг 4 На помидор выкладываем порезанное маленькими кусочками яйцо. Смазываем майонезом.
Шаг 5 Затем выкладываем сухарики.
Шаг 6 Верх сухариков немного смазываем майонезом, а затем щедро посыпаем маком.
Шаг 7 Убираем кольцо и подаем салат к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.