ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Укроп — 2 веточки
Сыр твердый — 70 г
Соль, перец чёрный — по вкусу
Сметана — по вкусу
Горчица — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту промыть холодной водой, снять верхние листья. Нарезать капусту небольшими кубиками. Совсем грубые части листьев можно не добавлять в салат, но они отлично подойдут для приготовления рагу. Красный лук нарезать полу- или четверть-кольцами, сложить в пиалу и сбрызнуть яблочным уксусом с добавлением щепотки соли и сахара.Почистить варёную картошку и натереть на тёрке.
Нарезать кубиками отварное куриное филе.Почистить и натереть на тёрке яйца.Сложить капусту, картофель, филе и яйца в миску, добавить маринованный лук и тёртый твёрдый сыр. Измельчить укроп. Салат посолить и поперчить.Добавить в салат заправку из сметаны с горчицей, тщательно перемешать.Салат «Лебединый пух» готов. Выложить его горкой на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!