Салат «Лебединый пух»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриное — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Лук красный — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Укроп — 2 веточки

Сыр твердый — 70 г

Соль, перец чёрный — по вкусу

Сметана — по вкусу

Горчица — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пекинскую капусту промыть холодной водой, снять верхние листья. Нарезать капусту небольшими кубиками. Совсем грубые части листьев можно не добавлять в салат, но они отлично подойдут для приготовления рагу. Красный лук нарезать полу- или четверть-кольцами, сложить в пиалу и сбрызнуть яблочным уксусом с добавлением щепотки соли и сахара.Почистить варёную картошку и натереть на тёрке.

Нарезать кубиками отварное куриное филе.Почистить и натереть на тёрке яйца.Сложить капусту, картофель, филе и яйца в миску, добавить маринованный лук и тёртый твёрдый сыр. Измельчить укроп. Салат посолить и поперчить.Добавить в салат заправку из сметаны с горчицей, тщательно перемешать.Салат «Лебединый пух» готов. Выложить его горкой на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.