Салат «мивина»

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка вермишели быстрого приготовления
(со вкусом сыра)
4 вареных яйца
150 гр. крабовых палочек
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
400 гр. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сухую вермишель смешать с 250 гр майонеза и

оставить для размягчения на 1 час.

Яйца, крабовые палочки и лук мелко порезать.

Все продукты смешать, добавить оставшийся майонез

и чеснок (через чесночницу).

Посолить по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.