Салат «неженка» с курицей, черносливом и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 300 г
яйца 4 шт
сыр 100 г
чернослив 150 г
грецкий орех 150 г
для майонеза
яйцо 1 шт
сок лимона 1 ст. л
соль 0,5 ч. л
сахар 0,5 ч. л
горчица 0,5 ч. л
растительное масло 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе, яйца отварить в подсоленной воде.

Чернослив запарить и обсушить.

Грецкие орехи измельчить.

Белки и желтки разделить и натереть на мелкой терке.

Куриное филе и чернослив нарезать на мелкую соломку.

Первый слой — куриное филе, смазать майонезом.

Второй слой — куриные желтки, смазать майонезом.

Третий слой — чернослив, смазать майонезом.

Четвертый слой — тертый сыр, майонез.

Пятый слой — грецкий орех.

Шестой слой — куриный белок, смазать майонезом.

Салат из куриного филе, чернослива и грецкими орехами украсить зеленью.

Салат «Неженка» готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.