Салат «Нежность»

Ингредиенты

500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Филе остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Залить кипятком.
Оставить на 10 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Яйца (каждое отдельно) взбить.
Немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду.
Пожарить с одной стороны.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Нарезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук.
Посолить.
Заправить майонезом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.