Салат Печеночный

Ингредиенты:

— 3 картофелины
— 2 соленых огурчика
— 300 г говяжьей печени
— 2-3 головки репчатого лука
— 1 ст. ложка растительного масла
— майонез

Приготовление:

Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленой воде, остужаем, трем на крупной терке, можно порезать небольшими кубиками. Огурец режем тонкой соломкой. Печень промываем, отвариваем в подсоленой воде, даем остыть, режем тонкой соломкой или трем на крупной терке. Лук моем, чистим, режем кубиками и обжариваем в масле. Выкладываем слоями, каждый промазывая майонезом. Картофель, огурцы, печень и лук. Салат печеночный готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.