Салат «Помело» (можно заменить на мандарины)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 среднего размера плод Помело
2-5 шт картошки
1\4 белокочанной капусты
1 столовая ложка гранатового соуса наршараб
1 чайная ложка соевого соуса
зелень и мелко нарезанная кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На корейской терке натереть морковь и капусту. Добавить отваренный и размятый вилкой картофель. Порезать на мелкие кусочки предварительно тщательно очищенный от кожуры и «перепонок» Помело. Добавить зелень и соусы. Аккуратно перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.