Салат «Рандеву»

Ингредиенты:

Огурец свежий — 300 г;
Помидоры свежие — 300 г;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Кукуруза консервированная — 1 бан.;
Брынза — 200 г;
Укроп свежий — 0.5 пуч.;
Масло подсолнечное — 50 мл;
Соль, перец (по вкусу) ;

Приготовление:

Тонкими ломтиками нарезать огурцы.Также нарезать помидоры.Фиолетовый лук нарезать тонко полукольцами.Кубиком нарезать брынзу.Все овощи смешать с брынзой, добавить кукурузу и измельчённый укроп. Салат посолить и поперчить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Вкуснейший салат сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.