Ингредиенты:
Апельсин 2 шт.
Редис 100 г
Лук красный небольшой 1/4 шт.
Листовой салат (на ваш выбор) 100 г
Фисташки очищенные 3 ст. л.
Масло фисташковое 3 ст. л.
Уксус бальзамический светлый 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Редис нарезать кружочками. Лук очистить и мелко нарезать. Апельсин очистить, удалить все светлые перепонки, а мякоть нарезать средними кусочками.
Выложить листовой салат в салатник. Добавить лук, апельсины и редис. Посыпать слегка измельченными фисташками.
В отдельной емкости смешать бальзамический уксус с фисташковым маслом. Добавить соль и перец. Перемешать.
Полить салат приготовленной заправкой и все тщательно перемешать.