Салат с фасолью и фалафелем

Ингредиенты:

Фасоль белая 200 г
Киноа 150 г
Авокадо 1 шт.
Петрушка несколько веточек
Тофу 100 г
Помидоры черри 10 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Фалафель 12 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовления:

Отварить белую фасоль, следуя инструкции на упаковке. Откинуть фасоль на дуршлаг и дать ей остыть. В отдельной кастрюле отварить киноа, также следуя инструкции на упаковке.Смешать в салатнике фасоль с киноа. Добавить нарубленную петрушку, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Убрать в холодильник.В это время мякоть авокадо нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри разрезать пополам.Тофу нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.Выложить смесь фасоли с киноа в небольшие миски. Добавить фалафель, рецепт которого вы найдете здесь, авокадо, помидоры черри и жареный тофу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.