Салат с фасолью, помидор и сладким перцем

Ингредиенты
консервированная фасоль – 1 банка
болгарский перец – 2 шт.
помидор – 2 шт.
лук красный (или обычный) – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
зелень укропа и петрушки – 15 г
горчица в зернах – 2 ст.л.
оливковое (или растительное) масло – 4 ст.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Открыть банку с консервированной фасолью.

Слить жидкость. Промыть фасоль.

Сбросить на сито и оставить фасоль чтобы стекла лишняя жидкость.

Красный лук нашинковать полукольцами.

Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и белых перепонок, нарезать квадратами по 2-2,5 см.

Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками (2-2,5 см).

Зубчик чеснока измельчить ножом.

Зелень петрушки и укропа мелко нашинковать.

В салатник отправить фасоль, нарезанные овощи и зелень.

Добавить соль по вкусу.

Приготовить заправку: смешать зернистую горчицу и оливковое масло.

Заправить салат.

Салат готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.