Салат с говядиной, помидорами и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яйца
листья зеленого салата
Соус

Оливковое масло 1 чайная ложка
Яблочный или бальзамический уксус 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелку выложить листья салата и мясо. Сверху разложить помидоры и яйца.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.