Салат с грудкой и грибами

Ингредиенты:

Грибы маринованные — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Копченая куриная грудка — 150 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Майонез — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

В кастрюле вскипятите воду, картофель вымойте и положите в кастрюльку. Отварите его до готовности на плите, затем остудите и снимите кожицу. Нарежьте отварной картофель кубиками.Откройте банку с маринованными грибами и слейте с них лишнюю жидкость. Затем переложите грибы в миску с картофелем. Для этого рецепта идеально подойдут небольшие по размеру опята или шампиньоны.

Если вы используете копченую курицу, то просто нарежьте ее соломкой. Если же берете сырую, то отварите ее до готовности в подсоленной воде, остудите и разделите на волокна. Положите курицу в миску с остальными ингредиентами.Репчатый лук очистите, вымойте и обсушите. Нарежьте его кубиками и отправьте в миску к курице, картофелю и грибам.В небольшую кастрюльку налейте воду и положите в нее сырые куриные яйца. Доведите воду до кипения на плите, отваривайте яйца вкрутую. Затем остудите их и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Добавьте майонез, поперчите и посолите. Тщательно все перемешайте, поставьте салат в холодильник на несколько часов и затем подавайте к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.