ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста 800 гр.
кальмары 350 гр. в сыром виде,
яйца 5 шт.
свежий огурец,
спелый авокадо,
зеленый лук-пучек,
майонез(альтернатива оливковое масло и лимонный сок или бальзамический уксус),соль
ПРИГОТОВЛОЕНИЕ
Нарезать соломкой,капусту,огурец,кальмары,яйца,перемешать добавить авокадо,и нарезанный мелко зеленый лук, перемешать заправить майонезом,добавить соль по вкусу.Все готово!)))
1. Режем мелко пекинскую капусту
2. Добавляем нарезанные соломкой и сверенные вкрутую 5 яиц
3. Огурец средний тоже нарезаем соломкой и добавляем в салат
4. Отваренные и отчищенные кальмары нарезаем соломкой.Кальмаров мне понадобилось 4 тушки или где-то 350гр(сырой вес)
5. Также нам понадобиться пучек зеленого лучка, который мы нарезаем мелко и добавляем в салатик
6. вот так
7. Теперь пришло время для авокадо, которое я отчищаю тонко от кожуры специальным ножом(что-то вроди картофелечистки),нарезаю ломтики
алось только посолить и заправить.В данном случае я использовала майонез,хотя можно заправлять и оливковым маслом с лимонным соком …
9. Вот такая большая миска у меня получилась