ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г креветок,
1 ч.л. сливочного масла,
авокадо,
150 г грейпфрута,
2 ст.л. майонеза,
1 ст.л. кетчупа,
0,5 ч.л. сладкой молотой паприки,
100 г рукколы,
соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти креветки и обжарь на разогретом сливочном или оливковом масле.
Добавь соль и паприку по вкусу. Обжаривай креветки недолго — 5-7 минут.
После этого дай креветкам остыть.
Разрежь авокадо пополам, извлеки мякоть и нарежь ее небольшими полосками.
Приготовь заправку — смешай майонез и кетчуп.
Выложи на блюдо листья рукколы, в центре расположи креветки и заправку.
Полоски авокадо разложи произвольно.
Очисти грейпфрут от кожуры, раздели на дольки и сними пленку. Если этого не сделать, грейпфрут будет горчить.
Дольки грейпфрута произвольно разложи на блюде.