ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 200 г
шампиньоны 200 г
морковь 150 г
яйца 2 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Филе отварить в соленой воде и охладить. Помыть грибы, порезать на кубики. Морковь потереть крупно на терке. Порезать кубиками лук. На сковороде обжарить лук до прозрачности. Положить к нему морковь и тоже обжарить. Грибы выложить на сковородку и потушить до готовности. Посолить и поперчить. Остудить овощи и грибы. Вареные яйца почистить и порезать кубиками вместе с филе. Слить с кукурузы воду. Перемешать все продукты и заправить салат с кукурузой, грибами и курицей майонезом.