Ингредиенты
Куриное филе — 300 гр.
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Хлеб ржаной
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 С консервированной фасоли жидкость не сливаем. Выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, мелко режем и добавляем к фасоли .
Шаг 3 Хлеб режем небольшими кусочками, добавляем в салат.
Шаг 4 Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Салат выкладываем в небольшую вазочку.
Шаг 6 Яйца варим. Отдельно режем небольшими кубиками белок и желток. Посыпаем сверху салат сначала белком.
Шаг 7 Затем желтком и подаем к столу.