Ингредиенты
куриная грудка — 120 г
яйца — 2 шт.
консервированная кукуруза — 120 г
болгарский перец жёлтый — 0,5 шт.
яблоко зеленое — 1 шт.
лимонный сок — 2 ч.л.
сметана — 2-3 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленое яблоко разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину и нарезаем яблоко небольшими кубиками.
Отправляем в миску.
Яблоко можно использовать любого сорта, главное чтобы оно было кисло-сладкое.
Яблоко сбрызгиваем лимонным соком (чтобы оно не темнело) и перемешиваем.
Жёлтый болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и отправляем в миску к яблоку.
Вареную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатник.
Сюда же добавляем консервированную кукурузу и вареные яйца нарезанные небольшими кубиками.
Все перемешиваем.
Для заправки: в сметану добавляем измельченный чеснок и соль, перемешиваем и заправляем салат.