Салат с куриной грудкой, яблоком и кукурузой

Ингредиенты
куриная грудка — 120 г
яйца — 2 шт.
консервированная кукуруза — 120 г
болгарский перец жёлтый — 0,5 шт.
яблоко зеленое — 1 шт.
лимонный сок — 2 ч.л.
сметана — 2-3 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленое яблоко разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину и нарезаем яблоко небольшими кубиками.

Отправляем в миску.

Яблоко можно использовать любого сорта, главное чтобы оно было кисло-сладкое.

Яблоко сбрызгиваем лимонным соком (чтобы оно не темнело) и перемешиваем.

Жёлтый болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и отправляем в миску к яблоку.

Вареную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатник.

Сюда же добавляем консервированную кукурузу и вареные яйца нарезанные небольшими кубиками.

Все перемешиваем.

Для заправки: в сметану добавляем измельченный чеснок и соль, перемешиваем и заправляем салат.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.