ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 350 гр.
грибы лисички — 250 гр.
растительное масло — 2 ст.л.
картофель — 2 шт.
оливки — 1 бан.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр — 40 гр.
майонез — 3-4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Отварную куриную грудку мелко нарезать.
. Лисички мелко нарезать (у меня предварительно обработанные и отваренные).
Затем обжарить на растительном масле 5-6 мин.
. Добавить грибы к курице.
. Отварной картофель почистить, натереть на крупной тёрке.
. Оливки (без косточек) мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
. Яйца почистить.
Отделить белки от желтков.
Два желтка натереть на мелкой тёрке в салат, перемешать.
Добавить майонез.
. Всё хорошо перемешать.
Сформировать руками из получившейся массы шарики.
Разложить в форме цветка.
. Центр посыпать желтками, натертыми на мелкой тёрке.
Лепестки посыпать белками натёртыми на мелкой тёрке.