Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 200 гр.
сыр твердый – 70 гр.
морковь по-корейски – 100 гр.
маринованные огурцы – 2 шт.
сметана – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде, дадим ему остыть, порежем мелким кубиком.

Маринованные огурцы порежем мелким кубиком или тонким полосками и отожмем лишнюю жидкость.

Сыр потрем на крупной терке.

Морковь по-корейски при необходимости измельчим ножом.

Все ингредиенты соединим в глубокой миске и заправим сметаной с майонезом.

Попробуйте на соль, я этот салат обычно не солю, так как все ингредиенты, входящие в его состав, уже соленые.

Салат выкладываем на блюдо или оформляем в сервировочном кольце и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.