ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 200 гр.
сыр твердый – 70 гр.
морковь по-корейски – 100 гр.
маринованные огурцы – 2 шт.
сметана – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде, дадим ему остыть, порежем мелким кубиком.
Маринованные огурцы порежем мелким кубиком или тонким полосками и отожмем лишнюю жидкость.
Сыр потрем на крупной терке.
Морковь по-корейски при необходимости измельчим ножом.
Все ингредиенты соединим в глубокой миске и заправим сметаной с майонезом.
Попробуйте на соль, я этот салат обычно не солю, так как все ингредиенты, входящие в его состав, уже соленые.
Салат выкладываем на блюдо или оформляем в сервировочном кольце и подаем к столу.