Салат с овощами и фунчозой

Ингредиенты:

300 г свинины (или другого мяса),
100 г фунчозы,
1 морковь,
2 небольших огурца,
½ болгарского перца.
Заправка:

5 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. уксуса (яблочного или бальзамического),
1 ст. л. растительного масла,
2 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
молотый кориандр.

Приготовление:

Мясо приготовить любым способом, можно отварить, пожарить, я обмазала мясо солью, перцем и измельченным чесноком и запекла до готовности в фольге. Овощи вымыть и очистить. Морковь натереть на терке для корейской моркови или просто натереть на крупной терке. Перец и огурцы порезать соломкой. Овощи выложить в салатник. Фунчозу приготовить способом, указанным на упаковке. Добавить к овощам. Остывшее мясо порезать небольшими кусочками. Добавить к остальным ингредиентам. Для заправки, смешать в небольшой миске, соевый соус, уксус, масло, пропущенный через пресс чеснок, добавить молотый перец и кориандр, все хорошо перемешать и заправить салат. Еще раз хорошо перемешать и дать настоятся пару часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.