Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная крупа 1 Стакан
Помидоры черри 5 Штук
Перец болгарский 1 Штука
Яблоко 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Лимон 1/2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Зелень 1 Пучок
соль, перец По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты.
Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.
Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.
Нарежьте томаты черри на четвертинки.
Нарежьте болгарский перец кубиками.
Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)
Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.