Салат с пекинской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 400 гр.
морковь по-корейски — 100 гр.
огурец — 1 шт.
зеленый лук
семена кунжута — 40 гр.
соевый соус — 3 ст.л.
вода — 40 мл.
крахмал — 1 ч.л.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем произвольно капусту.

К ней добавляем морковь.

Нарезаем лук и отправляем к капусте.

В воде растворяем крахмал.

Нарезаем кубиком огурец.

Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета пару минут.

Далее в отдельной сковороде прогреем пару минут соевый соус и добавим к нему воду с крахмалом.

Как соус загустеет отправляем огурцы и жарим 3-4 минуты.

Добавляем огурцы и кунжут к капусте.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Салат готов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.