ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 400 гр.
морковь по-корейски — 100 гр.
огурец — 1 шт.
зеленый лук
семена кунжута — 40 гр.
соевый соус — 3 ст.л.
вода — 40 мл.
крахмал — 1 ч.л.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем произвольно капусту.
К ней добавляем морковь.
Нарезаем лук и отправляем к капусте.
В воде растворяем крахмал.
Нарезаем кубиком огурец.
Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета пару минут.
Далее в отдельной сковороде прогреем пару минут соевый соус и добавим к нему воду с крахмалом.
Как соус загустеет отправляем огурцы и жарим 3-4 минуты.
Добавляем огурцы и кунжут к капусте.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!