Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Ингредиенты

300 г говяжьей печени (или куриной)
150 г сыра
150 г маринованных огурцов
помидоры черри
перепелиные яйца
сметана (или майонез)
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление
Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания).
Остудить.
Нарезать кубиками.

Огурцы нарезать кубиками.
Сыр нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать печень, огурцы, сыр, зелень.
Немного посолить, поперчить.
Заправить сметаной (или майонезом).
При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.