Салат с пикантной заправкой

Ингредиенты:
Салат ромэн — 2 головки
Лимон (дольки) — для подачи
Для соуса:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Пармезан (тертый) — 2 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — ½ шт.
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Соль, черный перец — по ¼ ч. л.
Вустерский соус — по вкусу

Приготовление:

Крупно нарежьте салат.
Смешайте все компоненты для соуса.
Полейте салат соусом.
Подавайте с дольками лимона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.