Ингредиенты:
Тунец консервированный — 1 баночка;
Яйцо — 1 шт.;
Огурец — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Сыр твердый – 200 г;
Лук репчатый – 0,5 шт.;
Майонез – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
На начальном этапе подготовим все составляющие. Морковь и яйцо отварим и почистим, огурец помоем, лук избавим от шелухи. Измельчим яйцо, сыр и овощи, порезав небольшими кубиками.
Все компоненты салата складываем в миску, туда же отправляем тунец, предварительно слив с него жидкость. Перемешиваем салат, солим по вкусу и добавляем майонез. Салат с тунцом и морковкой готов. Если вы любитель острого, можете сверху украсить перчиком чили.Такая закуска не только будет выгодно смотреться на праздничном столе, но и обычный семейный обед салат из тунца с морковкой сможет превратить в настоящий праздник. Угощайтесь и наслаждайтесь вкусом.