Салат с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты

Ветчина — 200 гр.
Куриное филе — 200 гр.
Консервированные ананасы — 200 гр.
Консервированные грибы — 200 гр.
Орехи — 50 гр.
Изюм — 50 гр.
Болгарский перец — 1 шт.
Майонез
Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко режем. Ветчину режем тонкой соломкой.
Шаг 2 Перец режем соломкой. Изюм заливаем горячей водой на несколько минут, затем обсушиваем.
Шаг 3 Все ингредиенты смешиваем. Солим, заправляем майонезом.
Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.