Ингредиенты:
1 свиной стейк (~250 г)
200 г ветчины
100 г твердого сыра
10 перепелиных яиц
10 помидорок черри
1/2 кочана салата «Айсберг» (или другой зеленый салат)
Для соуса:
200 г майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Соединить все компоненты соуса:
Свинину обжарить с обеих сторон до готовности. Посолить, поперчить. Сразу горячей нарезать ломтиками:
Салат порвать руками или нарезать. Выложить слоем на плоское блюдо:
Сверху распределить нарезанный стейк и полоски ветчины:
Залить половиной соуса:
Далее выложить половинки помидорок и яиц:
Залить оставшимся соусом и густо посыпать тертым сыром: