Салат со свининой и ветчиной «Лидия»

Ингредиенты:

1 свиной стейк (~250 г)
200 г ветчины
100 г твердого сыра
10 перепелиных яиц
10 помидорок черри
1/2 кочана салата «Айсберг» (или другой зеленый салат)
Для соуса:

200 г майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Соединить все компоненты соуса:
Свинину обжарить с обеих сторон до готовности. Посолить, поперчить. Сразу горячей нарезать ломтиками:
Салат порвать руками или нарезать. Выложить слоем на плоское блюдо:
Сверху распределить нарезанный стейк и полоски ветчины:
Залить половиной соуса:
Далее выложить половинки помидорок и яиц:
Залить оставшимся соусом и густо посыпать тертым сыром:

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.