Салат «Сытый кум» с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр твердый 100 г
шампиньоны 100 г
грецкие орехи 50 г
куриное филе 1 шт.
ананасы консервированные 1 банка
майонез
кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе сварить в подсоленной воде (не переваривать иначе мясо будет суховатым), дать остыть, лучше прямо в бульоне, чтобы не заветривалось, порезать на кубики. Грибы порезать на ломтики, зажарить до золотистости, открыть ананасы, сцедить, измельчить, как и курицу. Крупно потереть сыр, порубить зелень кинзы, все перемешать, всыпать в салат «Сытый кум», обжаренные орехи без шелухи, приправить майонезом.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.