Салат «ташкент»

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 зелёные редьки
3 яйца,отваренных в крутую
2 луковицы
200 г.отварного мяса(говядина)
250 г.майонеза
растительное масло для жарки
соль
перец,уксус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке «лапшой»,т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.