Селёдочный салат

Ингредиенты:

Филе сельди 200 гр.
Лук 1-2 шт.
Яйца 2 шт.
Свекла вареная 1 шт.
Сыр тёртых сортов -50 гр.
Майонез

Приготовление:

Шаг 1 Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.

Шаг 2 Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.

Шаг 3 Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.

Шаг 4 Желтки тем на терке, выкладываем на свеклу.

Шаг 5 Сверху салат посыпаем тертым сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.