Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания