Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 700 г
сметана 200 г
лук репчатый 2 шт.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
масло растительное по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
ШАГ 1

Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
ШАГ 2

Лук порежьте полукольцами.
ШАГ 3

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.
Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.
ШАГ 4

Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета.
ШАГ 5

Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
ШАГ 6

Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.