Шарлотка с мандаринами

ИНГРЕДИЕНТЫ
мандарины (без кожуры) — 300 гр.
мука 1срт — 150 гр.
яйцо с1 — 200 гр. (4 шт. )
сахар – 200 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
ванилин — 2 гр.
масло 82.5% — 5 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.

3. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Мандарины очищаем от кожуры.

4. Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — (можно делать слоями — тесто/мандарины/тесто, либо добавлять мандариновые дольки хаотично) Режим «Выпечка» 60 минут.

5. После окончания готовки — 5-10 минут остыть. Шарлотка с мандаринами — ГОТОВА !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.