Шарлотка с персиками

Ингредиенты:

Персики – 4-6 шт.
Мука – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.

2. В форму смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.

3. Персики заливаем приготовленным тестом.

4. Оправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.