ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог200 г
Яйцо4 шт
Яблоки2-3 шт
Сахар (песок)150 г
Сметана3 ст. л.
Мука200 г
Разрыхлитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца взбить с сахаром.
2.Хорошо взбить в пену.
3.В другой миске взбить творог со сметаной.
4.Смешать творожную и яичную массу.
5.Муку смешать с разрыхлителем и солью.
6.Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
7.Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
8.Яблоки хорошо помыть.
9.Нарезать ломтиками.
10.Тесто выложить в форму.
11.Выложить ломтики яблок.
12.Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
13.Готовность проверить деревянной палочкой.
13.Пирог остудить и выложить из формы.
14.Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Приятного аппетита!