Шарлотка с яблоками и ягодами, рецепт без масла и разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 4 шт.
соль щепотка
сахар 160 гр.
мука 160 гр.
яблоки 200 гр.
замороженные ягоды 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить миксером яйца и сахар.

Добавить соль и постепенно муку.

Перемешать.

Добавить нарезанные яблоки перемешать и вылить в форму.

Сверху посыпать ягодами.

Выпекать при 180 гр. 25-30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.