Шницель из свинины по-венски в сухарной панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиной стейк 8 шт.
яйца куриные 2 шт.
мука пшеничная 100 г
сухари панировочные 100 г
молоко 100 г
масло растительное 300 г
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:45 минут
ШАГ 1
Тонкие свиные стейки приправить солью и перцем, обернуть пленкой и отбить при помощи кухонного молоточка.
ШАГ 2
Сырое яйцо взбить венчиком с молоком в миске. В другую емкость просеять муку. В третью емкость всыпать сухари.
ШАГ 3
Снять пленку с мяса. Каждый кусок окунуть в муку, яично-молочную смесь, а затем — в сухари. Обжарить в разогретом масле 4 минуты с обеих сторон.
ШАГ 4

Готовые шницели выложить на бумажные полотенца. Когда впитается жир, переложить на тарелки, сервировать по вкусу ломтиками лимона и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.