Шоколадные влажные кексы с жидкой начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколад черный горький 70% 200 г
масло сливочное 100 г
мука 60 г
сахар 50 г
яичный желток 3 шт.
яйца 2 шт.
соль 1/4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Включить для прогрева до 200 градусов духовку, масло порезать на кусочки, шоколад поломать, все вместе растопить на водяной бане, хорошо перемешивая до получения однородной массы, дать чуть остыть. Взбить в миксере желтки с парой яиц и сахаром в устойчивую пену.
Шаг 2. Объединить обе смеси, всыпать подсоленную муку, перемешать осторожно до однородности. Заполнить тестом формочки, промазанные маслом, выпекать шоколадные влажные кексы с жидкой начинкой около 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.