Ингредиенты:
бисквит готовый — 300 гр. , шоколад — 260 гр. , сливки густые — 300 гр. , сахар — 3 ст.л. , апельсин (цедра) — 1 шт. , ликер — 1 ст.л. , какао-порошок — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Шоколад растопите на водяной бане, соедините со взбитыми сливками. 2. Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте цедру, ликер, и варите, пока цедра не станет прозрачной. 3. Половину цедры соедините со сливочно-шоколадной смесью. 4. Из бисквита вырежьте 12 кружочков, соедините их попарно с помощью крема, посыпьте какао-порошком. 5. Охлаждайте пирожное 4 часа. 6. Подавайте пирожные с апельсиновым сиропом, оформив цедрой и цветочными лепестками.