Шоколадно-творожный тарт «Oreo»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для песочной основы:
печенье 300 г
масло сливочное 180 г
какао 1 ст.л.
для начинки:
печенье (Oreo) 300 г
творог 200 г
сыр сливочный 200 г
сахар 100 г
яйца 3 шт.
шоколад 1 плитка
Куриные яйца
Сахар
Сливочное масло
Сливочный сыр
Творог
Шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
2 В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
3 В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
4Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
5Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.