Шоколадный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ
рикотта 400 гр.
сгущенка 100 гр.
сахарная пудра 50 гр.
масло сливочное 200 гр.
шоколад темный 80 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить миксером сгущенку и рикотту.

В рецепте указаны БЖУ, время готовки и степень остроты. Можно рассчитать пропорции.

Просто перемешиваем.

Отдельно взбить масло сливочное с сахарной пудрой.(масло мягкое) 3 минуты.

Соединяем все вместе с помощью миксера.

Шоколад растопить в микроволновке импульсами.

Частями добавлять в крем и перемешать миксером.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.